Blog Langganan – Portal Informasi Belanja Bulanan dan Gaya Hidup

baked-chicken-drumstick-1024x682

Food Hampers Natal Variatif untuk Orang Tersayang

Ada berbagai macam hadiah yang bisa kamu berikan untuk sambut liburan. Selain memberikan hadiah dalam bungkus kado yang itu-itu aja, kamu bisa banget memberikan food hampers Natal untuk orang-orang tersayang.

Seperti namanya, hampers ini hanya terdiri dari berbagai macam makanan. Yang membuat hadiah tersebut unik adalah pengemasan uniknya. Hal ini menjadikan parcel yang keren ini lebih disukai oleh berbagai orang di masa kini.

Ada banyak bentuk food hampers Natal unik yang bisa kamu coba dari rumah. Mulai kreasikan hampers kamu dengan berbagai ide berikut ini yang dijamin bisa bikin yang tersayang bahagia dengan pemberianmu.

Choco Box

food hampers natal
Source: uprint.id

Seperti namanya, food hampers natal ini hanya berisikan berbagai macam coklat. Hampers berbentuk kotak ini kerap dijadikan pilihan hadiah bagi yang tersayang karena dianggap simpel namun tetap menarik.

Untuk coklat yang bisa kamu masukkan pun beragam, mulai dari yang berbentuk kotak atau bola-bola. Apapun isinya, coba kreasikan hampers ini sesuai versi yang kamu inginkan untuk bahagiakan orang tersayang kala Natal.

Christmas Wreath

food hampers natal
Source: idntimes.com

Hadiah satu ini memiliki bentuk unik yang menyerupai ornamen gantungan di rumah untuk sambut Natal. Selain sebagai hiasan rumah, food hampers satu ini juga dapat dipilih sebagai ide hadiah yang super unik.

Keunikan dari christmas wreath ini adalah berbagai makanan kemasan yang menyelubunginya. Coba kreasikan hampers satu ini dengan bentuk dan jajanan nan tasty untuk dinikmati bersama orang-orang yang kamu inginkan untuk sambut Natal.

Bila kamu sedang mencari jajanan tapi lagi males keluar rumah, beli berbagai jajanan pilihanmu di Langganan.co.id. Dengan harga terjangkau dan bisa pesan via aplikasi, dijamin beli berbagai macam jajanan jadi lebih gampang ngga pake ribet.

Baca juga: Tempat Wisata Semarang Menyenangkan Selama New Normal

Christmas Tree Tea

food hampers natal
Source: uprint.id

Berbeda dengan dua hampers sebelumnya yang menggunakan makanan, opsi satu ini menjadikan minuman sebagai hadiahnya. Minuman yang bisa dipakai untuk food hampers Natal satu ini adalah beragam teh dalam kemasan.

Seperti namanya, hampers satu ini didekorasi menyerupai pohon Natal yang ikonik. Alih-alih menggunakan ornamen daun, luarannya dikemas dengan berbagai teh sachet yang terdiri ragam varian sesuai pilihanmu. Buat ide satu ini nyata untuk hadiah Natal yang dijamin aesthetic dan anti-mainstream.

Glass Ball

food hampers natal
Source: idntimes.com

Food hampers Natal satu ini sebenarnya sudah banyak ditemui di berbagai tempat perbelanjaan, baik yang kecil hingga besar sekalipun. Akan tetapi, kamu yang ingin berkreasi lebih dan berusaha untuk menyesuaikan dengan bujet bisa menggunakan ide ini sebagai hadiah bagi orang pilihanmu.

Bila berbagai glass ball di toko sudah diatur komposisi makanannya sedemikian rupa, untuk kreasimu ini bisa kamu pilih sesuka hati. Apapun makanan di dalamnya, hampers ini bisa memberikan kesan bahagia bagi penerimanya.

Snack Bouquet

food hampers natal
Source: idntimes.com

Buket bunga juga salah satu opsi food hampers untuk berbagai perayaan besar, termasuk pada Natal. Tak heran jika ide hampers satu ini juga sangat disukai oleh berbagai orang, terutama di Indonesia.

Poin utama dari snack bouquet ini adalah jajanan yang dimasukkan dan hiasannya. Sesuaikan jajanan sesuai dengan apa yang disukai orang pilihanmu dan buat dia senang kala menyambut Natal sebentar lagi.

Ragam food hampers Natal di atas bisa kamu jadikan pilihan untuk berkreasi demi yang tersayang. Apapun bentuknya, semoga berbagai ide di atas bakal bikin yang tersayang lebih senang.

Bila kamu mau beli berbagai bahan makanan dan minuman tanpa ribet, beli saja melalui Langganan.co.id yang tersedia untuk pengguna Android dan iOS. Pesan bahannya dari aplikasi dan bayar lewat transfer bank, kamu hanya perlu nunggu sampai pesananmu tiba di depan kediamanmu. Dijamin simpel banget tanpa perlu lagi keluar rumah. Download aplikasinya mulai sekarang melalui link ini.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Resep Baru
Galih Pratama

5 Kreasi Sahur Indomie, Praktis Lezat dalam 10 Menit

Untuk mendapatkan tenaga tambahan saat puasa, menjalani sahur perlu banget buat moms dan keluarga. Selain buah dan sayuran, ada bermacam-macam produk Indomie yang bisa dibuat di rumah. Jika moms ingin yang unik, coba saja beberapa kreasi sahur Indomie berikut. Dengan banyaknya varian dari Indomie, moms bisa menjadikannya sebagai menu sahur yang super unik. Tidak hanya

Read More »
Gaya Hidup
Galih Pratama

7 Makanan Ringan Berbuka Puasa Enak Tidak Bikin Kenyang

Setelah menjalani puasa seharian penuh, maka berbuka puasa adalah waktu yang tepat untuk kamu balas dendam. Waktu tersebutlah yang membuatmu dapat merasakan nikmatnya makan dan minum dengan bebas. Supaya tidak terlalu kenyang saat momen berbuka tiba, ada beberapa makanan ringan berbuka puasa yang bisa kamu santap, baik sendirian atau bersama keluarga di rumah. Deretan makanan

Read More »
Gaya Hidup
Galih Pratama

7 Film Islami Indonesia, Cocok Temani Ngabuburit di Rumah

Selama menjalani puasa, melakukan ngabuburit menjelang waktu berbuka adalah kegiatan yang dapat hilangkan rasa bosanmu. Banyak opsi kegiatan yang bisa kamu pilih, salah satunya dengan menonton deretan film menarik favoritmu. Apabila ingin menikmati tontonan yang lebih sesuai dengan vibe Ramadhan, ada berbagai film islami Indonesia yang dapat kamu saksikan. Rangkaian film Indonesia tersebut mengangkat berbagai

Read More »

Yuk Lanjutkan Belanja Harian, Mingguan, Bulanan di Langganan.co.id!
#BelanjaTenang #PakaiLangganan!

Scroll to Top