Blog Langganan – Portal Informasi Belanja Bulanan dan Gaya Hidup

destinasi wisata baru bandung

7 Destinasi Wisata Baru Bandung, Sedang Hits Bikin Liburan Fun

Bandung merupakan salah satu kota besar di Indonesia. Sebagai ibukota Jawa Barat, kota ini menawarkan berbagai hal menarik bagi penduduk dan pengunjungnya. Salah satunya dengan kehadiran destinasi wisata baru Bandung yang lagi nge-hits.

Berbagai tempat wisata baru baru tersebut hadir untuk menambah opsi liburan bagi para pelancong. Memiliki beragam keseruan bagi pengunjungnya hingga memberikan pemandangan dan wahana menarik, berikut adalah destinasi wisata terbaru yang bisa kamu kunjungi selagi di Bandung tentunya setelah pandemi reda ya!

Centrum Million Balls Bandung

centrum million balls bandung
Source: tiket.com

Berbagai destinasi wisata umumnya menawarkan banyak hal, termasuk berbagai spot yang Instagram-able. Di antaranya adalah Centrum Million Balls dengan segudang tempat menarik di dalamnya.

Pada destinasi wisata baru Bandung ini, ada beragam spot menarik, seperti Big Pool Party, Boba Shop, Story of My Life, dan lain sebagainya. Dengan berbagai macam tempat tersebut, kamu yang suka banget upload di Instgaram bakal terpuaskan banget di sini.

Lampion Park Tegallega Bandung

destinasi wisata baru bandung lampion park
Source: javanews.tv

Melihat lampion dengan berbagai bentuk yang unik bisa menjadi daya tarik tersendiri bagi calon pengunjung. Bagi kamu yang suka dengan konsep seperti itu, ada Lampion Park yang bisa kamu kunjungi di Lapangan Tegallega Bandung.

Seperti namanya, salah satu destinasi wisata baru Bandung ini memamerkan berbagai macam lampion dengan bentuk yang unik. Keindahan karya lampion tersebut akan terlihat lebih menarik apabila kamu mengunjungi di malam hari, karena pancaran warnanya yang memanjakan mata.

Ketika sedang mengunjungi berbagai tempat wisata di Bandung, jangan lupa juga untuk selalu siap sedia new normal starter pack, terutama masker dan hand sanitizer setiap saat. Bila kamu belum memilikinya sebelum berangkat, pesan aja lewat Langganan.co.id yang menyediakan berbagai keperluan new normal-mu dan siap antar sampai ke rumahmu.

Baca juga: 4 Fakta Unik Madu Asli yang Penting untuk Kesehatan Tubuh

Panama Park 825 Bandung

panama park 825 bandung
Source: reddoorz.com

Kamu punya saudara atau adik yang masih kecil dan ingin menyenangkannya ketika sedang di Bandung? Jika ingin membuat mereka lebih senang, coba deh kunjungi tempat wisata Bandung bernama Panama Park 825.

Destinasi wisata baru Bandung ini memberikan konsep indoor playground yang unik. Menghadirkan beragam wahana menarik, cocok banget buat bahagiakan anak kecil kala bosan di rumah aja.

Little Seoul Bandung

little seoul bandung destinasi wisata baru bandung
Source: travelspromo.com

Demam budaya Korea memang masih belum berkesudahan, bahkan di masa pandemi ini. Ketika kamu sedang berada di Bandung dan ingin merasakan nuansa ala Korea, mampir aja langsung ke Little Seoul Bandung.

Ada banyak sekali spot foto yang memanjakan mata di sini, mulai dari bangunan dan berbagai pernak-pernik tradisional ala Negeri Ginseng tersebut. Selain itu, kamu pun juga bisa menyewa kostum khas Chaebol yang dijamin bikin kamu semakin menyatu dengan nuansanya.

Ketika kamu mengunjungi beragam tempat wisata Bandung baru, rasa haus tetap tak bisa dihindari. Akan tetapi, membeli di sana kadang bikin males, apalagi kalau harganya overpriced. Bila mau yang lebih terjangkau, pesan minuman yang kamu inginkan melalui Langganan.co.id. Jalan-jalan tetap asik tanpa haus berarti

Baca juga: Minyak Kutus Kutus, Obat Herbal Viral Penuhi Kesehatan Tubuh

Bandung Champion City

bandung champion city
Source: portaljabar.net

Tempat wisata umumnya ditujukan untuk berbagai orang, terutama bagi anak-anak yang mendambakan tempat hiburan seru. Bila kamu memiliki saudara yang masih kecil dan pengen membuatnya terhibur kala di Bandung, langsung sambangi aja Bandung Champion City.

Destinasi wisata baru Bandung ini menawarkan beragam wahana yang super menggugah. Selain seru, mengunjungi wahana di sini membuat si kecil bisa berimajinasi menjadi apapun, mulai dari news anchor, astronot, hingga dokter sekalipun. Pas banget buat kamu yang ingin sekalian mencari tahu minat dan bakatnya.

Forest Walk Baksil

destinasi wisata baru bandung forest walk baksil
Source: tourbandung.id

Berjalan-jalan di tengah hutan membuat suasana hati lebih sejuk untuk sejenak. Bila itu yang kamu cari di Bandung, mampir aja ke Forest Walk Baksil yang masih tergolong baru dan wajib untuk dikunjungi.

Pengalaman jalan-jalan di tempat wisata Bandung ini terbilang alami, menawarkan tebaran pohon nan hijau diiringi dengan jembatan gantung yang natural banget. Pas banget buat kamu yang pengen kabur sejenak dari hiruk-pikuk kota dengan segala kesibukannya yang tiada henti.

Jalan-jalan ke Forest Walk Baksil tapi ngga bawa jajan? Bakal laper dong nanti. Kalau kamu mau bawa jajan tanpa harus mampir minimarket dalam perjalanan, pesan dulu via Langganan.co.id. Ada banyak banget produk jajanan yang pasti terjangkau dan dijamin aman karena pesananmu bakal diantar sampai ke depan rumah.

Baca juga: Rekomendasi Minuman Sehat Bikin Bugar dalam New Normal

Taman Asia Afrika Bandung

taman asia afrika bandung
Source: yourbandung.com

Bandung mulai dilirik para pelancong dari luar kota seiring dengan hadirnya beragam destinasi wisata baru yang memiliki nuansa hits. Di antaranya yang tidak kalah menarik dibanding lainnya adalah Taman Asia Afrika Bandung.

Seperti namanya, destinasi wisata baru Bandung ini ditujukan untuk mengenang peringatan Konferensi Asia Afrika 1955 silam di kota tersebut. Ada banyak sekali atribut kenegaraan dan patung tokoh-tokoh yang terlibat dalam peringatan tersebut. Asik banget bagi kamu yang pengen liburan sambil memahami sejarah dari salah satu peristiwa penting di Indonesia.

Ragam tujuan wisata baru di Bandung tersebut bisa banget kamu kunjungi selama pandemi ini. Tetap terapkan 3M selama berada di luar supaya kamu lebih aman dari risiko penularan virus. Alangkah lebih baik kalau kamu menunda kunjungan sampai pandemi ini berakhir. Tetap jaga kesehatan ya!

Jika kamu sedang mencari berbagai macam keperluan, mulai dari makanan, minuman, hingga vitamin untuk meningkatkan imunitas, ada Langganan.co.id yang tersedia untuk pengguna Android dan iOS. Pesan langsung via aplikasi dan bayar lewat transfer, tungguin aja deh sampai pesanan kamu tiba di depan rumah. Gampang banget tanpa harus keluar rumah. Ayo, download aplikasinya sekarang melalui link ini.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Resep Baru
Galih Pratama

5 Kreasi Sahur Indomie, Praktis Lezat dalam 10 Menit

Untuk mendapatkan tenaga tambahan saat puasa, menjalani sahur perlu banget buat moms dan keluarga. Selain buah dan sayuran, ada bermacam-macam produk Indomie yang bisa dibuat di rumah. Jika moms ingin yang unik, coba saja beberapa kreasi sahur Indomie berikut. Dengan banyaknya varian dari Indomie, moms bisa menjadikannya sebagai menu sahur yang super unik. Tidak hanya

Read More »
Gaya Hidup
Galih Pratama

7 Makanan Ringan Berbuka Puasa Enak Tidak Bikin Kenyang

Setelah menjalani puasa seharian penuh, maka berbuka puasa adalah waktu yang tepat untuk kamu balas dendam. Waktu tersebutlah yang membuatmu dapat merasakan nikmatnya makan dan minum dengan bebas. Supaya tidak terlalu kenyang saat momen berbuka tiba, ada beberapa makanan ringan berbuka puasa yang bisa kamu santap, baik sendirian atau bersama keluarga di rumah. Deretan makanan

Read More »
Gaya Hidup
Galih Pratama

7 Film Islami Indonesia, Cocok Temani Ngabuburit di Rumah

Selama menjalani puasa, melakukan ngabuburit menjelang waktu berbuka adalah kegiatan yang dapat hilangkan rasa bosanmu. Banyak opsi kegiatan yang bisa kamu pilih, salah satunya dengan menonton deretan film menarik favoritmu. Apabila ingin menikmati tontonan yang lebih sesuai dengan vibe Ramadhan, ada berbagai film islami Indonesia yang dapat kamu saksikan. Rangkaian film Indonesia tersebut mengangkat berbagai

Read More »

Yuk Lanjutkan Belanja Harian, Mingguan, Bulanan di Langganan.co.id!
#BelanjaTenang #PakaiLangganan!

Scroll to Top