Blog Langganan – Portal Informasi Belanja Bulanan dan Gaya Hidup

pexels-edu-carvalho-2295201

7 Rekomendasi Snack, Rasanya Nikmat Bikin Ngga Berhenti Ngemil

Rekomendasi Snack – Makan adalah kebutuhan pokok yang harus dipenuhi oleh berbagai orang setiap harinya. Ada banyak sekali makanan yang bisa kamu santap setiap harinya untuk hilangkan rasa lapar. Apabila kamu tidak mau makan besar, ada bermacam-macam rekomendasi snack yang bisa dipilih sebagai alternatif.

Camilan tersebut cocok banget untuk dampingi berbagai kegiatanmu. Bila sedang bekerja, menonton, atau sekadar bermain game di rumah, coba deh siapkan beberapa snack di bawah ini yang bikin kamu lebih tahan lama dalam menjalani aktivitas harianmu.

Chitato Sapi Panggang

chitato sapi panggang
Source: langganan.co.id

Ada beragam snack berbahan dasar kentang yang hadir di pasaran. Salah satunya adalah Chitato Sapi Panggang ini yang masuk dalam rekomendasi snack populer saat ini.

Snack yang dibuat dari kentang segar ini punya bentuk irisan bergelombang dan bumbu sapi panggang yang khas. Gurihnya camilan ini bakal bikin kegiatanmu jadi lebih asik dan berwarna

Biskuit Good Time Vita Go Coconut

rekomendasi snack biskuit good time vita go coconut
Source: langganan.co.id

Selain keripik kentang, biskuit juga kerap dijadikan camilan untuk dampingi kegiatan harian kala di rumah. Dari sekian banyak produk, Biskuit Good Time Vita Go Coconut bisa banget kamu pilih sebagai satu rekomendasi snack selagi work from home.

Camilan cookies ini dibuat dari kelapa yang segar. Rasa biskuit ini cocok banget untuk menemani kegiatanmu, baik ketika bekerja, maupun sekadar bersantai bersama keluarga tercinta ketika sedang berada di rumah.

Baca juga: 7 Manfaat Jambu, Segar dan Sehatkan Tubuh Selama Pandemi

Piattos Barbeque

piattos barbeque
Source: langganan.co.id

Keripik kentang masih menjadi salah satu snack yang difavoritkan oleh orang-orang. Selain Chitato, ada Piattos Barbeque yang menjadi satu rekomendasi snack kali ini.

Seperti halnya Chitato Sapi Panggang sebelumnya, Piattos Barbeque ini juga memiliki rasa yang enak. Walau tampil datar tanpa gelombang yang ikonik, gurihnya tetap cocok untuk dijadikan sebagai camilan, terutama bila sedang bersantai di rumah.

Kacang Kulit Garuda

rekomendasi snack kacang kulit garuda
Source: langganan.co.id

Selain keripik kentang, kacang kulit pun bisa pula kamu jadikan sebagai pendamping kegiatan harianmu kala di rumah. Bila camilan itu yang kamu cari, ada Kacang Kulit Garuda yang merupakan salah satu rekomendasi snack terkenal di sini.

Dibuat dari kacang yang segar, rasa kacang yang kamu nikmati bakal enak banget. Belum lagi dengan renyahnya yang bikin kamu jadi ketagihan nyemilin snack satu ini sampai butir terakhir.

Kacang Kulit Garuda ini bisa banget didapatkan di berbagai minimarket terdekat. Akan tetapi, jika kamu malas untuk keluar rumah, kamu bisa pesan melalui Langganan.co.id yang berikan harga terjangkau dan dapat diantar sampai ke rumah. Kalau mau langsung pesan, download aplikasinya melalui link ini.

Baca juga: 5 Tips Memilih Sayuran Segar, Buat Keluarga Sehat dari Rumah

Kacang Mayasi Rasa Bawang

kacang mayasi rasa bawang
Source: langganan.co.id

Ada banyak sekali varian kacang yang bisa kamu pilih sebagai camilan harian. Selain Kacang Kulit Garuda sebelumnya, ada pula Kacang Mayasi Rasa Bawang yang menjadi rekomendasi snack selanjutnya.

Berbeda dengan Kacang Kulit Garuda yang Indonesia banget, Kacang Mayasi ini justru tampil dengan nuansa ala Jepang. Diimbangi dengan kacang yang gurih dan dikombinasikan dengan rasa bawangnya yang menggugah, kamu bakal nagih untuk menikmati snack ini sampai habis.

Wafer Tango Bubblegum

rekomendasi snack wafer tango bubblegum
Source: langganan.co.id

Masih ada lebih banyak camilan yang rasanya tidak kalah enak dibanding beberapa daftar di atas. Bila kamu mencari makanan kecil yang manis-manis, ada Wafer Tango Bubblegum yang menjadi rekomendasi snack dengan rasa unik.

Kalau biasanya wafer identik dengan coklat atau vanila, varian Wafer Tango ini hadir dengan rasa permen karet. Sensasinya yang unik bikin kamu pengen beli lagi sembari melakukan berbagai kegiatan.

Baca juga: Minyak Kutus Kutus, Obat Herbal Viral Penuhi Kesehatan Tubuh

Naraya Oat Choco Ori

naraya oat choco ori
Source: langganan.co.id

Walau tidak terlalu banyak, ada kok camilan yang memiliki kandungan baik bagi tubuh. Bila itu yang kamu cari, ada Naraya Oat Choco Ori yang masuk dalam rekomendasi snack menarik untuk dampingi kegiatanmu setiap hari.

Seperti namanya, camilan ini kaya akan serat gandum. Digabungkan dengan rasa coklat, snack ini punya rasa enak yang bikin kamu ngga bakal beranjak dari tempatmu, kecuali jika camilan ini sudah habis.

Rekomendasi snack di atas perlu banget kamu siapkan setiap harinya, terutama jika akan hadapi kesibukan setiap hari kala di rumah. Dijamin kamu ngga bakal kelaparan walau kerjaan tidak ada habisnya.

Ragam camilan di atas bisa banget kamu beli di minimarket terdekat. Akan tetapi, jika kamu masih takut keluar rumah, pesan aja melalui Langganan.co.id yang bisa diakses melalui perangkat Android maupun iOS. Pesan jajanannya via aplikasi dan bayar lewat transfer bank, habis itu tungguin aja deh sampai pesanan tiba di rumahmu. Tunggu apa lagi, langsung download aplikasinya melalui link ini.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Resep Baru
Galih Pratama

5 Kreasi Sahur Indomie, Praktis Lezat dalam 10 Menit

Untuk mendapatkan tenaga tambahan saat puasa, menjalani sahur perlu banget buat moms dan keluarga. Selain buah dan sayuran, ada bermacam-macam produk Indomie yang bisa dibuat di rumah. Jika moms ingin yang unik, coba saja beberapa kreasi sahur Indomie berikut. Dengan banyaknya varian dari Indomie, moms bisa menjadikannya sebagai menu sahur yang super unik. Tidak hanya

Read More »
Gaya Hidup
Galih Pratama

7 Makanan Ringan Berbuka Puasa Enak Tidak Bikin Kenyang

Setelah menjalani puasa seharian penuh, maka berbuka puasa adalah waktu yang tepat untuk kamu balas dendam. Waktu tersebutlah yang membuatmu dapat merasakan nikmatnya makan dan minum dengan bebas. Supaya tidak terlalu kenyang saat momen berbuka tiba, ada beberapa makanan ringan berbuka puasa yang bisa kamu santap, baik sendirian atau bersama keluarga di rumah. Deretan makanan

Read More »
Gaya Hidup
Galih Pratama

7 Film Islami Indonesia, Cocok Temani Ngabuburit di Rumah

Selama menjalani puasa, melakukan ngabuburit menjelang waktu berbuka adalah kegiatan yang dapat hilangkan rasa bosanmu. Banyak opsi kegiatan yang bisa kamu pilih, salah satunya dengan menonton deretan film menarik favoritmu. Apabila ingin menikmati tontonan yang lebih sesuai dengan vibe Ramadhan, ada berbagai film islami Indonesia yang dapat kamu saksikan. Rangkaian film Indonesia tersebut mengangkat berbagai

Read More »

Yuk Lanjutkan Belanja Harian, Mingguan, Bulanan di Langganan.co.id!
#BelanjaTenang #PakaiLangganan!

Scroll to Top