Blog Langganan – Portal Informasi Belanja Bulanan dan Gaya Hidup

film komedi netflix

6 Film Komedi Netflix, Menghibur dan Penuh Gelak Tawa

Seiring dengan banyaknya film yang tayang, ada ragam genre yang dihadirkan di dalamnya. Salah satunya adalah komedi yang ditujukan untuk mengundang tawa dari penontonnya. Apabila kamu mulai kehabisan tontonan, ada rekomendasi film komedi Netflix yang bisa dimasukkan dalam watchlist.

Ragam film jenaka di bawah ini tayang secara eksklusif pada platform Netflix. Film-film tersebut tidak sepenuhnya komedi, karena beberapa di antaranya dikombinasikan dengan genre lain, seperti horor dan romansa. Bila ingin memperkaya tontonan kala di rumah aja, simak rekomendasinya berikut ini.

Hubie Halloween

film komedi netflix hubie halloween
Source: consequenceofsound.net

Film komedi Netflix pertama yang perlu kamu masukkan dalam watchlist adalah Hubie Halloween. Film arahan Steven Brill ini menempatkan Adam Sandler sebagai bintang utamanya. Film yang menggabungkan elemen komedi dan misteri horor ini menceritakan kisah dari Hubie Dubois, seorang penjaga warung di daerah Salem, Masachussetts.

Ketika itu, kotanya sedang bersiap-siap untuk menyambut Halloween yang akan tiba. Namun, semuanya jadi kacau kala kota Salem terancam karena ada pasien rumah sakit jiwa yang lolos. Hal ini mendorong Hubie untuk sekuat tenaga untuk menyelamatkan kota dan perayaan Halloween yang ia cintai. Mampukah Hubie melakukannya? Tonton langsung Hubie Halloween di Netflix untuk mengetahui kisah selengkapnya.

The Prom

the prom musical
Source: nme.com

Film komedi pun ternyata bisa dikombinasikan dengan musikal. Seperti halnya film komedi Netflix berjudul The Prom ini yang dibintangi oleh artis-artis Hollywood ternama, mulai dari Meryl Streep, James Corden, hingga Nicole Kidman. Film satu ini sejadinya diadaptasi dari pertunjukan Broadway berjudul sama.

Kisahnya sendiri seputar sekelompok orang yang kerap mengadakan pertunjukan. Akan tetapi, semuanya berhenti kala pertunjukan yang mereka bangun mendapatkan respon negatif dari penontonnya. Hal ini mendorong mereka untuk melakukan berbagai cara demi membangkitkan pertunjukan yang menawan, terutama ketika menemukan orang yang memiliki potensi membuat nama mereka naik lagi.

Baca juga: 7 Tips Cuci Sayur dan Buah, Bikin Bahan Tetap Fresh & Bebas Kuman

Holidate

film komedi netflix holidate
Source: variety.com

Romansa dan komedi merupakan dua genre yang sering kali digabungkan dalam satu film. Salah satunya bisa kamu lihat pada film komedi Netflix berjudul Holidate. Film arahan John Whitesell ini menjadikan Emma Roberts dan Luke Bracey sebagai pasangan pemeran utamanya.

Holidate sendiri menampilkan kisah mengenai Sloane, seorang wanita yang sedang berlibur karena tidak ingin terlalu larut dalam kesendiriannya. Suatu hari, ia bertemu dengan Jackson, seorang lelaki yang juga sama-sama tak memiliki pasangan. Keduanya lalu memutuskan untuk pura-pura menjadi pasangan demi menutupi kesendirian mereka kala Tahun Baru. Apakah mereka bisa tetap begitu, atau justru ada rasa cinta yang muncul di antara keduanya? Makanya, tonton film romantic comedy ini sampai habis bila sedang memiliki langganan Netflix.

Supaya pengalaman nonton film kamu makin seru, jangan lupa siapkan makanan dan minuman di dekatmu. Apabila tidak sempat membelinya di luar, kamu bisa kok pesan melalui Langganan.co.id yang murah dan bisa diantar sampai ke rumahmu. Tertarik mencobanya? Download segera aplikasinya melalui link ini.

Murder Mystery

murder mystery
Source: imdb.com

Beberapa waktu belakangan ini, Adam Sandler telah membintangi beberapa film yang eksklusif di Netflix. Selain Hubie Halloween, ia juga membintangi film komedi Netflix yang memiliki judul Murder Mystery dari sutradara Kyle Newacheck.

Film yang menggabungkan misteri ala detektif beserta komedi ini berkisah tentang Nick Spitz, seorang polisi di kota New York. Suatu hari, ia pergi berlibur bersama istrinya ke Eropa untuk menyatukan kembali pernikahan mereka. Namun, liburan tersebut menjadi kacau ketika Nick dituduh telah membunuh seorang miliarder tua. Inilah yang membuat ia dan istrinya dikejar-kejar dan berusaha keras untuk memecahkan misteri yang menyelimutinya tersebut.

Baca juga: 7 Drakor Terbaru 2021, Cocok Dijadikan Watchlist Baru

Spenser Confidential

film komedi netflix spenser confidential
Source: socialitelife.com

Walau terasa tidak masuk akal, rupanya komedi dan aksi bisa pula disatukan dalam sebuah film. Salah satunya dapat kamu tonton pada film komedi Netflix dengan judul Spenser Confidential. Film action comedy ini diarahkan oleh Peter Berg serta dibintangi oleh Mark Wahlberg dan Winston Duke.

Film aksi ini berpusat pada sosok Spenser, seorang pria yang dulunya menjadi polisi. Ketika ada dua polisi di Boston yang dibunuh, ia diminta untuk memecahkan kasusnya. Demi menundukkan pelakunya, ia bekerja sama dengan Hawk, teman sekamarnya yang justru menimbulkan gelak tawa sepanjang proses penyelidikan tersebut.

To All the Boys: Always and Forever

to all the boys always and forever
Source: indiwire.com

Bagi kamu yang suka banget teen romance drama, harusnya tidak asing lagi dengan To All the Boys I’ve Loved Before. Sebagai lanjutan keduanya, ada To All the Boys: Always and Forever yang sekaligus menjadi penutup dari triloginya. Film romansa remaja ini tetap menempatkan Lana Condor dan Noah Centineo sebagai pasangan pemeran utamanya.

Film ini melanjutkan kisah Lara Jean setelah To All the Boys: P.S. I Still Love You, di mana ia mulai bersiap untuk menghadapi masa SMA yang akan berakhir. Dalam prosesnya, ia berhadapan dengan perjalanan yang berpotensi untuk mengubah hidupnya. Perjalanan tersebut sekaligus membuat ia berandai-andai tentang kehidupan bersama orang-orang terdekatnya, terutama dengan Peter, sang pacar. Mampukah mereka bersama hingga akhir? Langsung aja tonton To All the Boys: Always and Forever yang sudah tersedia dalam Netflix.

Ragam film komedi Netflix di atas bisa banget ditonton apabila watchlist kamu sudah membutuhkan pembaruan. Habiskan waktumu dengan menonton film-film tersebut yang dijamin mampu mengundang tawa dan berbagai rasa lain melalui penampilan dalam setiap adegannya.

Untuk meramaikan kegiatan binge-watching kamu, siapkan pula makanan dan minuman yang enak dan ringan kala dinikmati. Apabila tidak sempat ke minimarket untuk membelinya, kamu bisa kok pesan langsung melalui Langganan.co.id yang tersedia bagi pengguna Android dan iOS. Pesan bahannya via aplikasi dan bayar lewat transfer bank, setelah itu tunggu deh pesananmu diantar sampai ke depan rumah. Mudah banget kan? Makanya, download aplikasinya melalui link ini.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Resep Baru
Galih Pratama

5 Kreasi Sahur Indomie, Praktis Lezat dalam 10 Menit

Untuk mendapatkan tenaga tambahan saat puasa, menjalani sahur perlu banget buat moms dan keluarga. Selain buah dan sayuran, ada bermacam-macam produk Indomie yang bisa dibuat di rumah. Jika moms ingin yang unik, coba saja beberapa kreasi sahur Indomie berikut. Dengan banyaknya varian dari Indomie, moms bisa menjadikannya sebagai menu sahur yang super unik. Tidak hanya

Read More »
Gaya Hidup
Galih Pratama

7 Makanan Ringan Berbuka Puasa Enak Tidak Bikin Kenyang

Setelah menjalani puasa seharian penuh, maka berbuka puasa adalah waktu yang tepat untuk kamu balas dendam. Waktu tersebutlah yang membuatmu dapat merasakan nikmatnya makan dan minum dengan bebas. Supaya tidak terlalu kenyang saat momen berbuka tiba, ada beberapa makanan ringan berbuka puasa yang bisa kamu santap, baik sendirian atau bersama keluarga di rumah. Deretan makanan

Read More »
Gaya Hidup
Galih Pratama

7 Film Islami Indonesia, Cocok Temani Ngabuburit di Rumah

Selama menjalani puasa, melakukan ngabuburit menjelang waktu berbuka adalah kegiatan yang dapat hilangkan rasa bosanmu. Banyak opsi kegiatan yang bisa kamu pilih, salah satunya dengan menonton deretan film menarik favoritmu. Apabila ingin menikmati tontonan yang lebih sesuai dengan vibe Ramadhan, ada berbagai film islami Indonesia yang dapat kamu saksikan. Rangkaian film Indonesia tersebut mengangkat berbagai

Read More »

Yuk Lanjutkan Belanja Harian, Mingguan, Bulanan di Langganan.co.id!
#BelanjaTenang #PakaiLangganan!

Scroll to Top